發表於 天使訊息

先愛你自己

39585460_1659942987464536_5068860844427706368_n.jpg

快天亮的時刻,妳發了訊息過來
我看看時間,知道妳一定又沒有睡
妳問我:妳是怎麼忘記他的
我回答妳: #我從來都沒有忘記過他

不是所有感到傷痛的一切都要忘記,我常常想起,還常常夢見他,夢裡的他很溫暖、很誠實、心疼我、很愛我、只愛我,跟真實的他不一樣,所以夢醒的我,知道那只是一場夢。
認清事實的心裡還是會痛,也會有點憂鬱,想想當時的自己是那麼的勇敢,那麼的為愛不顧一切,那麼樣的傻。

但也是當時的自己,成就了自己的現在。
所以,原諒自己因為愛上了他,而願意相信他說的一切謊言吧,感謝自己的勇敢,也感謝他的背叛,因為他的離去,我們才能擁有現在。

#浪漫天使指引卡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.