發表於 活動分享

捷運市政府站美食:商業午餐、親子餐廳-JK STUDIO新義法料理

捷運市政府站附近,一直都有很多好吃的餐廳,之前就在JK STUDIO新義法料理用餐過,這次生日妹妹們選定這家幫我慶生,除了交通很方便,吃完還剛好可以去信義華納看電影。

捷運市政府站美食,JK STUDIO新義法料理
JK STUDIO新義法料理https://www.facebook.com/jkstudio.tw/

交通方便:靠近捷運市政府站

因為姐妹們都住在不一樣的地方,捷運市政府站算是比較不擁擠,大家到達也方便的地方,從捷運站1號出口,走到餐廳不到5分鐘,而且很好找,不會迷路,也是對我們這些路痴選擇餐廳很重要的點。

JK STUDIO新義法料理,座位很多,而且寬敞
座位多,而且寬敞

座位很多,走道寬敞

JK相較其它的餐廳,座位比較多,也比較寬敞,在寸土寸金的市政府區,算是比較舒服的餐廳。
而且當天有客人推嬰兒車,整個通行無阻,服務人員對小朋友也滿有耐心的,所以也可以納入親子餐廳的範圍。

JK STUDIO新義法料理,商業午餐的附餐很豐盛
商業午餐附餐:主廚湯、沙拉、佛卡夏麵包、咖啡或紅茶

商業午餐的附餐很用心

因為是吃中午的時段,才發現原來有商業午餐的選項,當天我們11:30一開店就到了,但11:50已經快要坐滿了,看來已經成為附近的上班族愛店之一。
商業午餐的價格落在280元到580元之間,需要加一成服務費。
附餐的豐盛程度讓我有驚訝一下,因為一般的附餐都很普通,但JK的附餐也太重本了吧 (笑
每日的主廚湯:剛好喝到我喜歡的蕃茄蔬菜湯,裡面的料非常多,肚子很餓的時候覺得有止飢效果。
鮮蔬沙拉:這是讓我最驚訝的一道附餐,因為我其實不是生菜沙拉控,我沒有很愛吃生菜,一般沙拉就是蘿美生菜,但這個沙拉裡面至少有6~7種不同的生菜以外,佐以柑橘風味的清爽醬汁,我就不知不覺的吃完了
佛卡夏麵包:我喜歡佛卡夏麵包的微微溼潤感,油醋也很香,我還會沾剩下的湯一起吃掉,吃完還可以續,有壞心眼的想一下續了之後打包(((呀呀呀~不可以這樣啦
飲料:就是錫蘭紅茶或美式咖啡

JK STUDIO新義法料理,麻油松阪豚燉飯$380元
JK STUDIO新義法料理:商業午餐 麻油松阪豚燉飯

麻油松阪豚燉飯 $380

因為我愛吃飯,馬上就選了這個燉飯
加上很少吃到這類型中式食材為主做的燉飯,就很想要試試
飯是屬於還有點米芯的燉飯,不是軟綿型的,裡面有薑跟洋蔥,單吃燉飯就滿好吃的了
松阪豬的邊邊煎的焦脆,但中間還是很有口感,雖然切成片狀,吃起來卻很有份量。

JK STUDIO新義法料理 嫩煎帶骨豬菲力佐牛菌菇醬汁
JK STUDIO新義法料理 商業午餐 嫩煎帶骨豬菲力佐牛菌菇醬汁

嫩煎帶骨豬菲力佐牛菌菇醬汁 $580

這是小妹點的,她整個被噶瑪蘭戰斧豬給迷惑,因為她是愛啃骨頭的孩子(哈哈哈
帶骨的戰斧豬排很厚實,肉質很嫩,真的有嫩煎,品名沒有下錯
附上的薯泥單吃很有味,加上牛菌菇醬汁更有風味
旁邊的烤蔬菜,因為三個女人都說好吃,於是問了料理方式,原來是把蔬菜放進鐵鍋再烘烤,所以完整的保留了蔬菜的甜味與水份,就像是我們用鑄鐵鍋烤蔬菜一樣,除了好吃,更重要的是也營養成份也不會流失太多。

JK STUDIO新義法料理 低溫爐烤頂級帶骨牛小排
JK STUDIO新義法料理 商業午餐 低溫爐烤頂級帶骨牛小排

低溫爐烤頂級帶骨牛小排 $580

這是表妹點的,因為她是牛肉控,完全沒有選擇性困難症的問題。
通常帶骨牛小排,都會切的比較薄,JK卻切的比較厚,所以肉汁相對的也保留比較多,而且帶骨牛小排除了可以吃到肉,還可以吃骨頭邊的筋,刷一下的用牙齒一整圈咬下,是非常多人的心頭好。

厚實的切面與肉汁

我們三個女人吱吱喳喳的邊吃吃聊天,一下子時間就過了,吃到美味的食物,是相聚很重要的一環。
愈來愈喜歡選擇中午時間聚餐,因為下午還可以去走走逛逛,晚上回家也不會太累,而且通常吃中餐比吃晚餐便宜(我真的很務實呀
JK STUDIO新義法料理的商業午餐,等級與豐富的程度,真的有物超所值,而且中午時段到15:00,如果還想要再聊天,再坐一下也可以,私房推推他們的薯條,應該是大人跟小孩都會喜歡的口感。

今天是來慶生的

整體上來說,我覺得JK STUDIO新義法料理,就是交通方便、座位寬敞、桌子夠大、服務人員都很溫柔、食材跟料理也很用心,是一間如果瞬間不知道要吃什麼,走進去不會踩雷的餐廳喔。

JK STUDIO 新義法料理
地址:台北市信義區基隆路一段147巷5弄13號
電話:02 2766 1891
時間:11:30-15:00,17:30-22:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.