發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:心輪Heart Chakra

愛是重點所在,你的心是肉身的中心,對愛最有感應。我們在你身旁全然的保護與指引你,你可以安心的打開心扉去愛以及被愛。

守護天使指引卡:心輪Heart Chakra
守護天使指引卡:心輪Heart Chakra

牌卡解讀

天使帶給你這張牌,因為你問題的解答就在你的內心。
你愈敞開自己的心,你就愈能感受到愛、喜悅與寧靜。
你可以透過請求天使傳送治療能量到你心輪,觀想你的心被粉紅色光所包圍,吸進粉紅色玫瑰的芳香,握著或佩戴粉晶,以及專注於愛來開啟心輪。

牌義補充說明

將愛與光傳送到你的心輪
透過運動與健康的飲食,好好照顧你心血管方面的健康
一位因心臟問題往生的摯愛在說:「哈囉,我愛你。」
做個真心的交談

Lumina占卜經驗分享

牌卡中的天使,雙手放在心輪上,眼晴看著低一點的位置,感覺有一點點的無奈與不捨。
心輪有二個顏色,一個是綠色,一個是粉紅色,而牌卡卻是不屬於靛也不屬於天的藍色。
所以抽到這張牌卡時,要連同相關自由與溝通的天藍色喉輪與覺知清晰的靛藍眉心輪。
天使在耳輪的位置也包裏著藍色的頭巾,整張牌卡除了文字跟天使的手,感覺一點都不心輪。
心輪是我們的內心,也是脈輪中心。

需要與個案深入的討論:心中不自由且沉重的感受來自何方、直覺與心中所想是否不同、為何無法到達想去的、眼晴看著的地方,被什麼阻礙了,有什麼方法可以解除。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.