發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:要有信心Have Confidence

進展不盡然倚靠你對自己的信心。
對神的信念,以及了解任何事情都是由神透過你或是與你共同運作,就己足夠了。
如果你的信心動搖,就倚靠我們,我們會振奮你的勇氣與信念。

守護天使指引卡:要有信心Have Confidence
守護天使指引卡:要有信心Have Confidence

牌卡解讀

這張牌是來自你天使的訊息,告訴你:「你做得到!」相信你已聚足完成你當下任務的所有要素,即使你無法完全了解要如何完成這個任務,但要相信自己會一直受到指引。
你最好能從這個任務抽離自己,了解這與自己無關。
不要聽信這樣的聲音,「誰,不可能是我。」你絕對是值得的,因為你是造物主完美的兒女,過程中的每一步都有天使陪伴在你身邊。

牌義補充說明

活在當下
一次專注一個步驟
將所有的擔心與顧慮交託給神以及天使
請天使增強你的信念
相信神的愛與智慧透過你運作

Lumina占卜經驗分享

牌卡中的天使,穿著大紅裙子,輕鬆的在森林中的小河邊梳理自己,他的雙腳赤裸一腳放在水中,他為自己別上美麗的花朵,自信看著眼前的蝴蝶,而後方有個小狼正守護著他的安危。
如果是問工作,那真的不用擔心,看看這海底輪的大紅色如此擴展,錢是一定有的,只是赤腳所碰觸的溪水,是冰是暖,只有我們自己知道,別管他人的言語,我們做我們的事情就好。
如果是問愛情,除了把自己照顧好,是不是愛已經在眼前了,你卻沒有認真看見。
另外如果跟前任還未清楚了結,記得別讓人家繼續等你了。

需要與個案深入的討論:為何明明有錢,卻覺得不快樂?真愛已經在你眼前,要不要考慮直接把見過的人都列表研究一下?有個人一直很喜歡你,默默等你,你知道嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.