發表於 課程活動

一對一牌卡占卜教學:人生中的每一次相遇,都是久別重逢

意外的收到一份包裏,是一系列的脈輪香氛蠟燭,一開始完全沒有概念,直到打開附在裡面的卡片,才知道是一對一牌卡教學的學生,終於完成商品研發。

晶粹即心
晶粹即心

你找到了我,我遇見了你

記得學生當時特地北上找我,家人也有一起來,並且全程錄影錄音。
學生說找了很多老師,最後在粉絲專頁找到我,一個超級低調經營的粉絲專頁,也能輾轉被找到,只能說天使總會想到辦法帶領你,前往你真心要到達的地方。

一對一占卜教學,是包括初階與進階

一對一的牌卡教學,除了基本的占卜模式、解讀牌卡的重點以外,其實最重要的,是在練習的過程中,找到自己的人生方向。
就像找我占卜的個案,我絕不會只回答個案的單一問題,而是花非常多的時間,去探討這個問題背後的起因。
而一對一的牌卡教學中,我所教的不只是學會用牌卡幫其它人占卜,還有利用牌卡占卜,找尋自我在生命中的意義。

找尋快樂生活的方式

於是我們從人生的想法、目前的工作、想要的生活方式,一個一個的抓出來找出困難點,再把這些看起來毫無關連的事件,好好的連結起來,成為現階段的生命任務,而這個任務做起來必需也一定要是開心的。
所以除了占卜教學,我也應用了行銷專長,找出了學生想做、可以做、並且做了會開心還能賺錢的模式。

香氛魔法爉燭

現在的成品比之前打樣的更美,更豐盛。
之前用過金銀擁抱豐富蠟燭,除了在外地工作可以睡得很好以外,最神奇的是當時總是不按時給費用的廠商,居然出乎意料的準時付費,讓我真的超級驚訝的。
我現在很想再下單買十個,因為要叫廠商準時付費,實在是一件需要魔法協助的事情呀。
晶粹即心:下單請直接點入賣場

如果你覺得我溫暖了你,也別忘了,你溫暖我更多

每一次的相遇,都是久別重逢。
也許我們上輩子就約好,這輩子一定要見上一次面。
然後相信這個世上,還是有美好的事情。
希望你愈來愈幸福,在生活裡的每一刻,都能找到快樂。

謝謝我親愛的,在地球上一起成長的朋友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.