發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:放手與臣服Release & Surrender

我們讓你沐浴在光輝的愛的祝福中,將你的雙臂打開,放下手中緊抓著不放的挑戰。
敞開你的手、雙臂與心,接受我們的愛與支持。

守護天使指引卡:放手與臣服Release & Surrender
守護天使指引卡:放手與臣服Release & Surrender

牌卡解讀

天使為你帶來這張牌是因為你一直試著靠自己處理這個問題。
衪們很想要幫助你並回應你的祈求,但首先,你需要先臣服與放下這個問題。
簡單來說,臣服只代表你已不想掙扎,這意謂著心境上的放手,信任靈魂的神性智慧(包含你的高我)能夠做得更好。
臣服不代表你放棄了,或是你想要被掌控、支配。
透過臣服,你可以確保一個更好的結果。
如果在臣服上需要協助,請天使支持你。

牌義補充說明

不要擔心你的祈球會以何種形式被回覆,讓神來安排細節
願意請求支援
放下緊張與掌控的需求,事情會發展得更順利
在關侏中避免權力鬥爭,只要把握自己的力量,你就不會需要為它抗爭

Lumina占卜經驗分享

牌卡中的天使,站在一個高點上,將他的翅膀張開到最大化,雙手開張,並且光芒萬丈。
抽到這張牌,通常個案都是相對太有責任心、於是覺得必需要自己完成,較難開口請人協助或是支援
然而,不是請求協助就是無能,而是更加的了解到,每個人都有相對的能力,而你能夠找到每個人長處,於是讓事情能夠更快速且完全的進行
如果不能向人類開口,那我們就跟天使開口吧
當然自己也可以完成,只是何必那麼累呢?

需要與個案深入的討論:
找出身邊的人的長處,對應是否可以協助,這次的事件
需要練習與守護天使連結,或是與大天使們請求協助
過去是否有請求協助而被拒絕的陰影,需要被療癒
理解放手不是放棄,而是知道加入更多的力量,可以更加完整

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.