發表於 天使訊息浪漫天使指引卡

浪漫天使指引卡:前世的關係Past-Life Relationship

過去,你們早已熟悉。

浪漫天使指引卡:前世的關係Past-Life Relationship
浪漫天使指引卡:前世的關係Past-Life Relationship

牌卡解讀

浪漫天使為你送來這張牌,說明了你所詢問的親密關係。
你和靈魂伴侶產生連結,是因為你們在前世仍有尚未完結的課題。
這也許涉及寬恕某人、一個共同合作的計畫,或個人需要學習的功課。

牌義補充說明

靈魂伴侶能立刻認出彼此,這種感受經常以浪漫或性吸引力的電流展現出來。
這股磁力牽引著彼此,超出邏輯的理解範圍,因為這段關係的目的是療癒與學習。

無論你的靈魂伴侶是否會成為你終生的愛侶,你都經驗到個人與靈性的課題並一獲得成長。
前世回溯也能幫助你揭開謎底。

Lumina占卜經驗分享

有時候我們會在見到對方的時候,有一種奇妙的感受。
就是一下子把不太會對其它人的事情,一股腦的說出來。
又或你就是很能放心的把覺得如果說出來,會很害羞、慚愧又或是過於私密的事情。
靈魂伴侶是多數人終其一生在尋找的對象,然而,這個靈魂伴侶也許不會跟你走一輩子,但我們卻在前世約定了,這一世要相遇。
於是我們在感情的課題,學習了更多、更懂得相愛、被愛、與去愛,包括對自己的態度。

需要與個案深入的討論:
這個人是否對你有性吸引力?
是否可以很自在的與他在同一個空間?
你很能接受與不能接受的事情是什麼,這件事情對你而言的重要性又是什麼?
這個人跟過去交往過的對象,有什麼相同又有什麼不同?

會從浪漫的性吸引開始,但不一定會從此結束

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.