發表於 天使訊息浪漫天使指引卡

浪漫天使指引卡:避靜Retreat|你的直覺有時候比星座還準確

該是遠離塵囂的時候了。
It’s time to disconnect from the world.

浪漫天使指引卡:避靜Retreat
浪漫天使指引卡:避靜Retreat

牌卡解讀

浪漫天使看到,當你花時間和伴侶(或是和自己)獨處,你的愛情生活便會綻放開盛開。
看起來,你被其他人的建議搞得迷惘或矛盾。
對你來說,該是遠離塵囂的時候,讓自己更能傾聽內在的感受與想法。

牌義補充說明

如果你在處在關係中,花時間遠離其他人而和伴侶共處,將會更新你的承諾,並將它帶進下一個階段。
這可能表示共度假期、到大自然健行、享受長途開車的旅行,或是兩個人關掉手機和電腦,在寧靜的午後待在家裡。

牌面的圖案也指出一場蜜月假期,如同字面上的意義。
因此,這也許能加深你的承諾(或一段慎重的新關係,若此刻的你是單身的話)。
這張牌顯示即將到來的婚約、婚禮或重新宣折。
當你花時間和伴侶獨處時,這此活動會更具意義。

假使目前你仍是單身,這張牌建議你花時間和自己獨處,透過靜心發現你真正的感覺與想法。
確定自己是根據直覺的指引來行動。
這將強化你的能量,協助你迅速吸引並顯化你的伴侶。

Lumina的占卜經驗分享

在每個人都有手機,且隨時會有訊息打斷你正在行進的事物時,我們都被手機綁架了。
無論是身邊的親友或是網路文章,總是會提醒我們應該怎麼談戀愛。
但每個人的愛情都是不同的,這個人在其他人的眼裡也許是個暖男,但對你而言就是個渣男,或是相反。
你自身的狀態會改變這個人對待你的方式,而你可以拒絕。
給自己與彼此一個不被打擾的時間與空間。
一個人可以看書、運動、畫畫、拼圖、任何一種能讓你不跟外界接觸的事情,也許能讓你找到你內心真實的想法。
二個人關掉手機,不跟其它朋友聚會,就單純的二個人在一起,做什麼都好,感受一下這個獨處的時候,你們真實的感受。

需要與個案討論,或是問問自己

有多久沒有單純只有二個人在一起的時刻了?
身邊的親友給你的意見,是否讓你不知所措?
跟伴侶約定一個時間,只有二個人不被打擾的親蜜時間,伴侶是否可以接受?
不想跟你獨處的對象,也許他的心裡已經有了其它人進駐?
在瞹眛關係裡的你,如果對象忽冷忽熱,你卻幫對方找藉口時,那也許你己經是漁場裡的魚而不自覺,要不要拉開一點距離,看清楚一點?
單身的你,不要害怕獨處,在自己一個人的時候,更了解自己真實所需,才不會有人給予,你就覺得感恩戴德的接受這段關係,卻沒有發現,這關係其實不是你想要的。

二個人就好好二個人,一個人就好好一個人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.