發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:該是離開的時候Time to Go

太陽每日落下升起,如同你的人生道路。
發現你命中每個黃昏的美,並了解太陽在明日依舊會升起。
結束不過是一個新的起點,而我們陪同你歷經每個階段與循環。

守護天使指引卡:該是離開的時候Time to Go
守護天使指引卡:該是離開的時候Time to Go

牌卡解讀

天使帶給你這張牌,協助你對自己承認該是離開的時候。
你早就明白衪們所指的狀況,你躊躇不前的原因在於忠心與恐懼。
然而,天使確保這才是最好的方式。
在這段過渡期與天使密切的合作,確保每個相關人士的平和。
將任何歉疚或負面穩緒交託給天堂,因為現在你的能量需要保持高亢。

牌義補充說明

一個週期將要完成與結束
這段關係或情境已經達到它的目的
臣服與放手
祈請大天使愛瑟瑞爾在哀悼中扶持你
請大天使麥可帶來勇氣

Lumina占卜經驗分享

不管你問了什麼問題,這張牌卡都是要告訴你,可以了,你準備好往下一個階段了。
也許在這個過程中,你會覺得悲傷、害怕、甚至憤怒,都是很自然的情緒。
我們經常性的習慣在一個熟悉的生活,然後即使不好,也會覺得有安全感。
但天使要告訴你,可以張開你的翅膀,往前飛奔了,前方是你的夢想,而你可以帶著光前進。

與個案深入的討論或是問問自己

你已經準備好了,為什麼還不敢前進,是怕被拒絕,還是沒有勇氣,要不要相信自己一次,你真的已經夠好了
人生的每一個階段,都是一個循環,讓我們不斷的練習再練習,回想過去那些以為過不去的事情,是不是都這樣走過來了?
如果你無法離開,是因為太在意被你放下的人,是否想一想,也許對這份關係而言,對方沒有那麼在意,或是信任事出必有因,這些都是每個人的選擇,而你的選擇,己經是最好的選擇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.