發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:施與受Giving & Receiving

整個宇宙的運行週期如同你的吸氣與吐氣。
當你只吐氣(付出)或是只吸氣(接受)時,你就和宇宙脫節。
為了達到最佳的健康、能量狀態及補充,你生命中的每次吸氣需要以一次吐氣來平衡。

守護天使指引卡:施與受Giving & Receiving
守護天使指引卡:施與受Giving & Receiving

牌卡解讀

天使為你捎來這張牌是因為最近你在付出與接受的天秤上失衡了。
如果你的付出超過接受很多,你會感覺別 人在利用你的好意。
如果你的失衡是因為接受超出給予,你可能會感到過意不去、沮喪或甚至內疚。
雖然,要每天達到施與受的絕對相等是不可能的,但你可以維持一個健康的平衡度。
要能如此,就確定在每一天有所餽贈(如時間、金錢、禮物或是讚美),且不帶有任何回報的期望。
同一天,優雅的接受意外的協助、讚美或其他禮物。說「謝謝你」不需要尷尬或愧疚。
在關係中如果你是主要的付出者,表達你的需求並請求協助。

牌義補充說明

在你的關係中,確定你有付出也有接受
你詢問的這個狀況與男女能量平衡有關
要接受,首先你必須付出
稍微付出你最需要的(如時間、金錢、物品)
肯定句:「我現在自在的接受進入我生命中的好事。」

Lumina占卜經驗分享

過度的付出或是給出,都是疲累的,也許你現在心裡沒有這麼覺得,但是你的身體可能已經在抗議了。
所有一切都是需要平衡的,不平衡的感覺,就像是你已經超時加班,但老闆卻沒有給你加班費,這是不是很不開心。
你的付出也是一樣的,你不斷的消耗你的能量,最後失去自我,迷失在付出卻沒有回報的痛苦深淵。

與個案深入的討論或是問問自己

也許一開始你的付出是心甘情願的,但是什麼時候開始,你覺得你的付出沒有了回報,又或是,為什麼你的付出,是為了要回報?
如果你的付出,就是為了要回報,那練習一下,不要再這麼做了,因為可能牽涉到你自我本身的安全感,讓我們找找,為什麼我們那麼沒有安全感,要用主動付出、得到回饋,才能證明自己的價值?
無條件得到他人的愛,也許一開始是覺得開心,但你是否有想過,對方為什麼會這麼做,而你,又給了他什麼,讓他這樣心甘情願呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.