發表於 神奇精靈指引卡天使訊息

神奇精靈指引卡:揮別過去,迎接未來Good-Bye the Old, Hello to the New

你剛結束人生的一個階段,
現在更美好的新階段正展開序幕。

神奇精靈指引卡:揮別過去,迎接未來Good-Bye the Old, Hello to the New
神奇精靈指引卡:揮別過去,迎接未來Good-Bye the Old, Hello to the New

牌卡解讀

這張牌代表你人生的一個章節已到了尾聲;
也許你感到失落或擔心未來。
這張牌保證你目前的狀況會使你領悟到許多寶貴而重要的人生道理。
現在你就帶著這些教誨,開始一段新的旅程,邂逅新的人、工作與際遇。
接受這個改變,因為它會造福所有參與的人。
你的未來安然無憂。

牌義補充說明

你可能會搬新家
即將會有工作上的升遷
一段關係的結束
一個明顯的轉變
釋放不良的舊有模式
找時間療療你過去的傷痛

Lumina占卜經驗分享

不管你想知道的是什麼,都代表了,一個時期的結束,即將有新的發展
換職位、結婚、分手、升遷、搬家,甚至是舊有的生活或思想模式都會改變
會抽到這張牌卡,也意味著,你很想要改變了
精靈會協助你完成這一個改變的階段,不要擔心,用無比歡欣的心情,來餵養你美好的未來。

與個案深入的討論或是問問自己

你早就想改變了,只是沒有個理由嗎?其實當你想要,就是最好的理由了。
改變環境、改變生活,所有人都會感到焦慮,不要勉強自己一定要堅強起來,給自己時間去附近的公園走走,喝杯花草茶,都能得到精靈們的協助。
無論如何,你都走到這個階段了,與其擔心,不如相信這就是你的路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.