發表於 神奇精靈指引卡天使訊息

神奇精靈指引卡:承認自己真正的感受Admit Your True Feelings to Yourself

忠於你自己
只有你清楚自己真實的渴望

神奇精靈指引卡:承認自己真正的感受Admit Your True Feelings to Yourself
神奇精靈指引卡:承認自己真正的感受Admit Your True Feelings to Yourself

牌卡解讀

這張牌指出你對自己有所隱瞞。
那是什麼呢?
你的情緒真實而精準,希望得到你的注意。
現在,對自己承認你最深層的感受,並知道你可以安心對自己坦白。
你真實的情緒會如羅盤般,為你指出最好的方向,引導你找到自己所尋求的答案。
相信你做的任何改變,都會平和的進行。
你會因為承認自己真正的感覺而感到慶幸 !

牌義補充說明

讓他人認識真正的你
走在當下自己認為正確的道路上,堅持自我
做自己
正面迎擊你的恐懼

Lumina占卜經驗分享

承認自己正真的感受真的很難,因為我們常常連現在的感受是什麼都不知道。
我們被這個社會規範著,哭就是脆弱、生氣就是情商不好、一個人行動就是不合群。
我明明看電影覺得感動就想哭、對方的行為就是會令我憤怒、我想要去做自己想做的事情,到底為什麼不可以。
但當我們清楚的知道自己真實的感受時,我們會接受自己的情緒,並且在這個情緒中,找到更深的渴望,當找到這個渴望,會讓我們更有安全感,更願意說出來,讓真心相待的親友,用最適合的方式跟我們相處。

與個案深入的討論或是問問自己

練習一層一層的找到自己,從恐懼又或是憤怒的事件中,找出背後的原因,並且擁抱自己真實的渴望。
承認自己有那些所謂的情緒,並不是不成熟的表現,我們是人類,就有七情六慾,重要的是在情緒之下,我們真實的想望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.