發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:對自己誠實Be Honest with Yourself

看著自己的內心,你就會知道事實的真相。
你可以放心地承認事實,我們會在必要的改變中支持並指引你。
你可以倚靠我們,為你帶來勇氣與力量好好照顧自己。
只要把重心放在你真實的渴望上,它們就會搭乘天使的羽翼來到你身邊。

守護天使指引卡:對自己誠實Be Honest with Yourself
守護天使指引卡:對自己誠實Be Honest with Yourself

牌卡解讀

你抽到這張牌是對你自己的一個溫和挑戰,因為天使知道你在規避自己真正的感覺。
你很可能害怕一旦承認自己真實的感受,就會因此而決堤,面臨一些你覺得自己還沒有準備好的必要改變。
但是,天使向你保證,誠實地面對問題才是最健康的做法。
衪們會協助你得到情感、關係及進行正面改變的任何援助。
然而,天使請你將重心只放在你渴望而非你的恐懼上,使你能夠吸引到前者而非後者。

牌義補充說明

當你直接面對問題時,狀況就會改善
你值得更好的
信任自己的感覺,即使別人不認同
不要將自己的力量交到別人手中
避免受制於「事情就得如此」的幻象

Lumina占卜經驗分享

有玩過真心話大冒險嗎?而我們有時候寧願冒險,也不想說出真心話。
因為說出了真心話,會讓人感到很脆弱,像是被看透了,就會被抓到弱點,於是把自己曝露在危險下,而大冒險,也許會成功也不一定。
但,我們總得對自己誠實,因為那是我們真正的感受,如果連自己都不在乎了,那這個世界上,還有誰在乎我們。
有一次我在拒絕一個交往要請之後,大大的哭了一場,因為我很清楚的知道,這不是一個我要的感情生活,我也許怕失去對方,但我更害怕失去自己。
然後反而二個人的關係輕鬆了,才發現,原來對自己誠實,是這樣迷人的一件事。

與個案深入的討論或是問問自己

也許我們沒有辦法對他人誠實,但我們要有勇氣對自己誠實,看著自己的心,她在說些什麼?
你是渴望還是恐懼?讓我們把自己的渴望放在最前面,把對他人的恐懼放在腦後
信任自己的直覺,就算需要與他人辯解。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.