發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:請求Ask

請我們來協助你處理這個狀況,而我們會立即為你出面,我們受制於許多的法則,其一為自由意志,它使你能作出自己的選擇與決定。
因此我們會耐心等待你的請求。

守護天使指引卡:請求Ask
守護天使指引卡:請求Ask

牌卡解讀

這張牌提醒你要經常請求天使。
天使可以協助你處理生命中的任何一切的事物,包含帶給你點子、勇氣、信念、自信心及清晰度。
祂們也能協助所有物質上的需求,例如金錢、時間、健康與活力。

牌義補充說明

為你的任何需要提出請求
與其抱怨的,不如請求支援
請你身邊的人協助你
授權
聘僱他人來輔助你
不管事情大小,都請求天使協助你的一切

Lumina占卜經驗分享

不是每一個人,都可以隨時提出請求與協助,特別是從小到大,什麼都靠自己,很怕麻煩別人又或是一個領導者的角色。
要這類型的人,說出自己需要幫忙,真的是比登天還難,寧願自己累死,也不會開口說出一句請求的話。
如果你是這類型的人,也許現在有一個讓你練習請求的對象,就是天使們,而且不要擔心天使會要求回報,衪們只希望你快樂就好。

與個案深入的討論或是問問自己

想像身邊有一個人,不管你要他做什麼都可以,他會協助你任何的請求,而且只要在心中許願,不會有任何地球人知道,所以你可以非常放心的進行練習
有時候提出請求不會馬上就得到需求,要給天使一點時間運作,所以也讓自己多一點耐心,而不要過於擔憂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.