發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:富足Shower of Abundance

若要改善你的財務狀況,首先要將你對金錢的擔憂交託給我們,我們會指示你要如何創造與接受財富。
當我們一起努力時,你的經濟狀況就會依據你允許的速度改善。

守護天使指引卡:富足Shower of Abundance
守護天使指引卡:富足Shower of Abundance

牌卡解讀

這張牌象徵你對財務的祈求已經被聽見與回應。
現在你愈能聆聽並順從你的直覺,你就愈快能感覺到財務上的改善。

牌義補充說明

你最近發現的錢幣,是來自你天使與心愛的往生者的愛的訊息
一筆意外之財將會降臨於你
將所有財務上的恐懼交給天使
遵從你所接放到的任何指引,那可能就是你為個人財務所祈求的解答
富足有許多類型,包含有更多的時間、機會,或清楚的點子

Lumina占卜經驗分享

除非你剛好是個富二代,還是爸媽很愛拿錢給你花的那種,不然以大部份的人來說,都很怕沒有錢,這是正常的,因為在地球上,沒有錢有時候還真的有點麻煩。
但對於錢需要多少才夠,就是個人生活與理念上的感受了,有人覺得每個月有三萬薪水就能活得很開心,有人每個月有三百萬進帳都還覺得恐慌,但請相信你的天使,你的錢真的夠用,而且能讓你生活富足。

與個案深入的討論或是問問自己

把自己的必需開銷寫下來,並且練習記帳,你會發現,錢也許沒有不夠,好像是被自己花在沒有必要的支出上了
思考一下,自己要有多少錢,才會有安全感,並且問自己為什麼需要這些錢
審視自己的金錢觀以外,也要看一下自己除了錢,還擁有什麼是能讓你感到富足的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.