發表於 天使訊息浪漫天使指引卡

浪漫天使指引卡:呼喚靈魂伴侶Calling in Your Soul Mate|你的靈魂真的知道,就是他

你的祈禱、肯定語和視覺化觀想,有助你們相遇
Your prayers, affirmations, and visualizations help bring you together.

浪漫天使指引卡:呼喚靈魂伴侶Calling in Your Soul Mate
浪漫天使指引卡:呼喚靈魂伴侶Calling in Your Soul Mate

牌卡解讀

你和其他人一樣,都有靈魂伴侶。
這些是你在天堂與其他世中共享生命時光的人。
以彼此的靈性成長為目的,你們訂下靈魂的盟約要在此生相遇。
你與不同的人許下這樣的約定,而他們 都是你的靈魂伴侶。
他們包括你的朋友、家人、同事以及親密的愛人。

牌義補充說明

這張牌引導你主動地呼喚靈魂伴侶進入你的生命。
你可以藉由祈禱、正向肯定語和視覺化觀想來這麼做。
這意謂你要在自己身上工作,描繪你所尋找之伴侶特質。
舉借來說,如果你渴望遇見極具幽默感的另一半,你得先在自己身上發展出這樣的特質。
同類相吸,是呼喚你的靈魂伴侶的其中一部分。

Lumina占卜經驗分享

先別說呼喚,先來說靈魂伴侶
很多人對靈魂伴侶是非常有憧憬的,彷彿找到了靈魂伴侶,人生就完美了
結果明明算命的說,他是妳正緣、她是就是對的人,但卻在相處的過程中,根本生活得血淋淋又被傷得體無完膚,什麼鬼靈魂伴侶,算命的都騙錢騙人啦!

理性療癒師要告訴你,真的沒有騙人,因為靈魂伴侶就是出生前計劃中的夥伴,只是這個夥伴在你的這一生中,扮演的不是讓你從此過得幸福快樂的人,而是讓你知道,什麼才是你真正想要的幸福快樂。所以有些伴侶的工作,是負責讓你長大,然後認清這個世界就是這樣殘忍。

所以不要再佛系找愛人了好嗎?好好的生活,去過你想要過的日子,認真的思考你生活中的伴侶應該要是什麼模樣,所謂的呼喚、祈禱、視覺化,就是要讓我們來練習想像,一個能夠真實呈現的人類樣貌。
再次提醒:祈禱不是拜託老天爺給我一個愛我的人吧,而是在腦海中勾勒出一個形象,那是你想要的,而你自己也可以做得到相對應的行為,並且表達感謝。


需要與個案深入的討論:
你的人生現在需要什麼,對你而言,什麼樣的人出現,可以滿足你的需要?
這個人會做出什麼樣的事情,會讓你有什麼樣的心情與感受?
更加的了解自己,因為如果你不了解自己,那怎麼知道你真的需要什麼

別只顧著想要擁有,想想你為什麼值得擁有。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.