發表於 天使訊息浪漫天使指引卡

浪漫天使指引卡:沒有回報的愛Unrequited Love|知道再努力也沒有用,那我們就分手吧

沒有足夠的吸引力或化學作用繼續這段關係
There’s not enough attraction or chemistry to keep this relationship going.

浪漫天使指引卡:沒有回報的愛Unrequited Love
浪漫天使指引卡:沒有回報的愛Unrequited Love

牌卡解讀

為了回答你親密關係的問題,浪漫天使慈悲地送來這張牌。
你詢問的對象具有許多吸引你的特質。
然而,你們雙方仍然沒有足夠的吸引力去創造夢寐以求的戀情。
這段關系比較像貓抓老鼠的遊戲,其中之一不斷退縮又消失。
兩人都不喜歡這種不平衡的狀況,原因是彼此缺乏電流。
你們雙方也許都分享了真誠的愛,這的確是長期親密關係的基礎。
抽到這張牌是為了讓你了解這段戀情中缺乏的要素,而你們都能感覺得到。

牌義補充說明

每一段親密關係都是能量交融的協同作用。
你無法完全掌控吸引力的元素,但你能撤銷並重新掌握它。
有時候,痛著的童年經驗會導致不健康的關係,而你再度創造原始的情境,目的就是為了療癒。
你可以請求天使的指引,幫助你提升靈性的頻率,讓你吸引具有相似特質的伴侶。
你值得一份互相欣賞、彼此吸引的親密關係,因此,這值得你花時間和精力來彰顯這些特質。

Lumina占卜經驗分享

不知道你有沒有一種經驗,就是一個本來當時非常想要、非常喜歡的東西,過了一段時間之後,你再回想起來,根本想不起來為何當時會這麼喜歡。
又或是你曾經很喜歡一個人,當時好像也很合得來,但是不知道為什麼,就在某一天,緣份好像突然用完了,你覺得你該走了。
更有一種是在一起的時候很開心,人一分開就覺得還好,甚至也不太會想念,那可能要看一下彼此的人類圖,說不定是在一起的時候,二個人開通了哪個通道 ,所以一分開又消失了

這種莫名其妙的感覺,其實常常都有,那是因為我們總以為,心動的感覺會天長地久,但二個人在一起,會因為生活與工作的變化,又或是自我成長,而改變了對彼此的吸引力,於是我們被道德與長期的相處時間給綁架,或是覺得付出一定要有收獲而不想放棄,所以明明已經不再對對方有怦然心動的感覺,仍然不想放過彼此。

這是一件很弔詭的事情,明明想結束,又覺得不該結束。
我曾經因為對方很努力的追求我,我本身也沒有不喜歡對方,相處的時候也真的很快樂,但過了一段時間之後,我發現我根本不是想要這樣的戀情,於是我主動提出分手,對方覺得非常訝異,但理性的接受我的決定。
分開之後我反而很難過,覺得自己是不是下錯了決定,在一起的時候真的滿開心的呀,整個超級後悔,但奇妙的是過了一段時間之後,我們再次聯絡,當初覺得心動或是後悔的心情,卻都不見了,只覺得能好好做朋友也很不錯。

需要與個案深入的討論

所謂的回報是什麼,是覺得付出就應該有回應嗎?
如果是真實的愛,那麼光是去愛,就應該是一件開心的事,而為什麼你不開心了?
交往了一段時間,發現不愛了,也努力過了,不想分開的原因,是什麼呢?

原來愛情不是一定會天長地久,曾經擁有也是一種幸福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.