發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:家庭Family

這個問題源自你與某位家庭成員之間情緒上的經驗,我們能夠協助你諒解與療癒。
在你的腦海與心裡,用平和的藍光與邀請幾位天使來環繞對方、自己,及當初的情境。
敞開心去接受這個狀況中存有的禮物,並允許自己平靜下來。

守護天使指引卡:家庭Family

牌卡解讀

這張牌表示你提出的問題與家中的一個狀況有關。
這可能意謂與特定的一位家庭成員需要些治療(這會是解讀過程中第一個想到的人)。
或者,這張牌可能象徵更多家庭團聚的需要,比方說共度一個夜晚或假期。
在這個改變過程,你的天使會指引你。

牌義補充說明

家中會有新成員加入
你有像家人般的朋友
是面對過去情緒的時候,如此它們才能被釋放與清除
透過原諒家中一位或是多位成員(包含你自己),來解除不想要的模式

Lumina占卜經驗分享

原生家庭的影響,其實比我們想象中的還要大,無論是生活習慣、與家人的互動方式,都是會非常深刻的對應在我們的情緒之中。
在感情生活中,父母的相處方式,也會影響追求感情的態度,特別是當你完全不想成為父母那種狀態時,卻偏偏落入跟父母一樣的模式,那是因為,我們從小只學會這一種面對感情的方式。
又或是在教養孩童時,明明覺得父母當年對自己說出的詞語很受傷,卻在情緒上來的時候,自己也說出了一樣的話。

與個案深入的討論或是問問自己

練習把母親或是父親的角色,與感情的角色分離出來,像是理解父親對自己而言是個好父親,但對母親是個渣男,或是擁有一個疼愛自己的母親,但她對父親卻總是惡言相向。
進而避免總是習慣找尋像父親角色的情人,或是容易被情緒勤索。
感受自己在家人當時的時空背景之下,為何會用當時的態度對待你,理解很多事情,不是你做錯了什麼。
也許最近,你需要回家一趟,天使正在提醒你,正是最好的時候。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.