發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:原諒的機會Opportunity to Forgive

這個狀況讓你有機會去療癒、改善與釋放負面的模式。
帶著意念去發覺他人內在神性的光與良善,我們會協助你放下無法寬恕的念頭、情緒與能量,並且使你提升到寧靜與慈悲的更高境界。

守護天使指引卡:原諒的機會Opportunity to Forgive
守護天使指引卡:原諒的機會Opportunity to Forgive

牌卡解讀

天使捎來這張牌是因為衪們看到你對生命中重複的負面模式感到疲備。
若要打破這個循環,在目前的狀況或關係中釋放你舊有的有害想法是很重要的。
你可以透過呼吸,在每次吐氣時將你的恐懼、擔心、憤怒及其它痛苦的情緒交託給天使。
原諒不代表你認可其他人的行為,這只意謂你不願意對他或她懷抱著有害的情緒或想法。
放下,解脫,藉由原諒體會正面的模式。

牌義補充說明

避免責怪自己或他人
當你釋放怒氣時,解決這個狀況的創新方式就會出現
在這段關係及狀況中存在著隱藏的祝福
專注於渇望,而非恐懼或批評上。

Lumina占卜經驗分享

牌卡中的天使,正坐在高一點的樹上,即使很高也非常安穩,因為從不同的高度,才能看見不同的世界,他張開美麗的藍紫色翅膀,笑面對二隻無尾熊。
想要原諒,就去面對,去看著那些另你痛苦的事情。
而你會發現,傷害你的那個人或事情的背後,總是還背負著無法放下的事物。

需要與個案深入的討論:
有時候無法放下與原諒,是不是因為無法原諒自己?
這個事件你有學習到什麼?如果有,那這件事情為何還沒有離去,再拿出來看,也許還有很多藏在後面沒有被看見的祝福?
我們把時間拉到十年後,你覺得你還會放不下嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.