發表於 天使訊息浪漫天使指引卡

浪漫天使指引卡:值得等待Worth Waiting For|這世界一定有你期盼中的人,因為他也在正在等你

你戀愛生活中的神聖時機正在運作。
Divine timing is at work in your love life.

浪漫天使指引卡:值得等待Worth Waiting For
浪漫天使指引卡:值得等待Worth Waiting For

牌卡解讀

你和靈魂伴侶的關係需要耐心,因為這涉及到許多因素。
當你們準備好進入真愛的關係,你的靈魂伴侶的自由意志選擇會超越你或天使的控制。
這張牌來到你身邊,是為了提醒你這段關係值得等待。

牌義補充說明

神聖時機是一個持續在運作的宇宙法則,也是萬物之流。
如果試圖強加人類的意願來迫使事情發生,我們就脫離了自然的流動並經驗到許多阻礙。
同樣的,如果我們苦惱著:「我到底何時才會遇見靈魂伴侶?」我們便將「擔憂」的能量注入了宇宙之中。

浪漫天使已經聽見並回覆了你對靈魂伴侶的祈禱,而他們正在幕後運作,將靈魂伴侶帶給你。
你的任務是聆聽並跟隨你的直覺,即使那看起來與你所期待的毫無關連。
你的直覺就像一隻導盲犬,引領你走向那條回應你祈禱的道路。
跟隨你的直覺,並信任親密關係即將發生的時機。

Lumina的占卜經驗分享

你不能在酒還在釀的時候,把它打開,因為那會失去原本它應該有的風味。
給它一點時間,不要著急,只要一開始給足了該有的配方,那一切就交給時間就好。
不要一直擔心那壺好酒,而想要打開它,擔憂會讓酒變得不完整,美好且信賴的心情,才能讓酒變得香醇。
所以把自己放在一個幸福的地方,想著自己一直幸福著,幸福,就會出現了。

需要與個案討論,或是問問自己

你有好好的告訴天使,你理想中的伴侶是什麼模樣嗎?
如果你正在思考,眼前出現的這個人,會不會就是你的靈魂伴侶,那要不要好好看著他的雙眼,看他怎麼回應你?
如果你覺得這個人現在不適合,是為什麼?是否他只是還沒有遇見真實的你,所以還沒有給出承諾?
最近有出現很久以前就認識,且彼此有好感的人嗎?要不要試著跟他交往看看?

別放棄真愛,他正在等你。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.