發表於 天使訊息守護天使指引卡

守護天使指引卡:白日夢Daydream

如果你經常作白日夢,你會比較容易聆聽與接收到我們的訊息。
發鬆,敞開心胸的接受,無須控制你的意念。
只要留意任何的感覺、畫面或是念頭,就像在觀賞一部電影。
這就是創意所在。

守護天使指引卡:白日夢Daydream
守護天使指引卡:白日夢Daydream

牌卡解讀

天使為你捎來這張牌,因為衪們希望你對新的想法能夠敞開與接受。
目前作白日夢對你很重要,它是一種接收靈感與好點子的方法。
不要強求事情的發生,只要自然地順著你思緒的軌跡,它們會導向對事情的新看法。
將想法記錄在一本特殊的筆記簿中,並請你的天使指引你要採取什麼行動來實現這些夢想。
刻不容緩地採取你被指示的行動。

牌義補充說明

接受新的機會
讓自己作遠大的夢想
允許自己放鬆與放手
去做你一直想要的新嘗試
與自己或他人腦力激盪
激發新的點子

Lumina占卜經驗分享

滿常有個案在看到這張牌時感到恐慌,什麼我的問題是白日夢,是天使要我不要想了嗎?!
不不不不,這個白日夢不是這個意思,它是指讓自己天馬行空的想像,認真的思考你以前不敢夢想的事情,把你的想要的一切認真的想一遍。
如果你想要一份好的工作,可以從面試開始想像,遇到怎麼樣的面試官,會問什麼問題,順利的完成面試,上班的第一天與同事相處的情況,你正在簡報時台下人的熱烈反應,都好好鉅細彌遺的想一遍,像是當天的天氣與早餐的口味都想進去。
你就是你人生的編劇,把細節想清楚,這部電影會很好看。

與個案深入的討論或是問問自己

以前的夢想都去哪裡了,是因為少了什麼,所以沒有完成?
讓自己發呆一段時間,會有罪惡感嗎?
最近是不是在睡覺的時候有做個長篇大夢,練習剛睡醒的時候,再回去延續夢境,不要馬上起床或是拿起手機,夢境中也許會有你意想不到的新點子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.