發表於 神奇精靈指引卡天使訊息

神奇精靈指引卡:放下Let Go

當你放下掌控的需要
個人放鬆的能量會迅速吸引你所想要的

神奇精靈指引卡:放下Let Go
神奇精靈指引卡:放下Let Go

牌卡解讀

精靈們及宇宙知道你的願望與需求,他們正努力讓它們實現。
放下掌控細節或清楚狀況未來發展的需要,你能促成祈求的實現。
你愈能放鬆與相任,一切愈能盡速得到正面的化解。
宇宙為你做的規畫與標準超過你所做的,因此最好依循上天的智慧,允許它以最完美的方式展現。
如果你對放手有演練的必要—-你隨時都還是可以拿回掌控權;然而,精靈們肯定你會滿意於放手的結果,並將此視為一種健全的新生活方式。

牌義補充說明

你完全不須擔憂,一切都以最佳的方式運作
保持正面想法,以吸引好的結果
參加有規畫型態、指定作息的工作坊,尋找戒除一些你覺得有成癮的狀況(如戒酒)
花時間到卡外重新恢復與神的連繫
保持信心
在學習新技能時,信任你身體與生俱來的能力
別過度分析一個狀況,反正,聆聽自己的心

Lumina占卜經驗分享

如果守護天使指引卡的白日夢,在說的是,你應該把你想要的俱細彌遺想一遍(守護天使指引卡:白日夢daydream)
那麼這張精靈牌卡,就是通知你,這一次不要想細節,認真的思考你要的結果就好,中間的部份就讓我們來吧。
有時候我們就是會想要每個細節都確認過,才會有安全感,但不是每一件事情,我們都要親力親為,就像一個主管,應該要學會帶人,給下屬方向,讓他們去執行,而不是通通主管自己做,搞得自己累死,下屬也無法成長。
該是放下的時候了,你已經走過萬事靠雙手的階段,成為一個決策者了。

與個案深入的討論或是問問自己

不了解細節,真的會讓你沒有安全感嗎?想像一下你餓了需要一份餐點,當你選定了菜單,你會去廚房細看著廚師在料理,還是輕鬆的坐在餐桌等待食物?
練習專注在結果,而不是過程,如果暫時不能成為一個結果論者,那我們再回到事必躬親也沒有不行,人生就是用來練習的,沒有什麼是不能重來的,重要的是,在這個個過程中,找到讓自己舒服的方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.