發表於 課程活動

只上二小時的課程,就被說占卜很準,同學們!感覺如何?守護天使指引卡占卜初階課程台南場

守護天使指引卡初階占卜課程,是一個非常入門的牌卡占卜課程。
沒有任何牌卡占卜經驗,或是對守護天使完全不認識的人,都可以上的課程以外,未來也可以應用在其它種類的牌卡占卜。
上這個課程,沒有任何限制,只要聽從內心的呼喚,報名然後走進教室。

守護天使總是為我準備最好的

台南的課程時間決定後,我其實因為父親生病,而變得沒有時間休息,於是我開始擔心,沒有辦法好好照顧太多的學生。
結果報名人數一直莫名的加了又減、減了又減、然後又加,最後剩下原訂滿額的一半,也就是4個學生。
卻是我覺得這次最適合的上課人數。

2075心和能量空間
2075心和能量空間

課程教室非常舒適又安靜

台南的教室,這次是神之手 遠古封印 老師,協助找到的。
雖然我沒有去過,但因為剛好有個台南的朋友有空,就直接幫我看好台北到台南的車次,並且從下車點接送我到達教室,超級感謝。
2075心和能量空間 非常的舒適,老闆還特地為我們準備了很多小點心。
同時間遠古老師也幫我修好了魔杖,製作了天使翅膀,送給當天的每一位同學,希望大家能夠看見翅膀,就像看見天使,隨時隨地的與天使連結。

遠古封印 天使翅膀
遠古封印 天使翅膀

我最喜歡的時間,是學員練習時間

從牌卡的淨化、使用、解讀,一個一個教完,中途學員們有任何的問題,就直接解答以外,我同時也會給出自己本身在占卜時,曾經遇到過的情況來分享。
但最終,不管學員是要為自己找出指引,又或著未來想要為他人占卜,實作的練習,是非常重要的一環。

練習時間

被占卜個案說很準的時刻,真的很美好

當學員開始分組練習,當然是我的休息時間,但除了休息一下,我通常還是會走到大家的旁邊,看看占卜狀況或是加以解說牌卡的內容。
然而這一次,我只有一直聽到:很準!
從無到有之間,不到3個小時,我們找回與自身守護天使的連結,並且學習使用守護天使指引卡占卜,然後就能如此的準確,這不是什麼奇蹟課程,而是真實存在的牌卡占卜課程。

我為每一個想起自己能力的學員,歡欣鼓掌

親愛的,你不是學會,你是想起。
而天使一直在呼喚著你,衪想要協助你找回自己,擁有更快樂幸福的能量,來勇敢的面對這個世界。
謝謝台南的學員們,我已經看見妳們閃亮的光芒,妳們也要相信自己就是那一道美麗的光。
守護天使指引卡占卜初階課程台北場:確定開班 報名連結 按我
任何問題都可以私訊詢問:路明娜的精靈殿堂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.